Gesundheit & Ernährung
Gesundheit / Kursdetails

Gelier - und Bindemittel

Ich nehme Euch auf eine Reise jenseits von Gelatine und zeige Euch die Geheimnisse der Patisserien, Konditoreien und der Industrie! Erfahrt gemeinsam mit mir, wie einfach die Herstellung von Cremes, Gelees und Mousses mit Wasserbindung durch Proteine und Zucker ist. Ich vermittele Euch mein Wissen zu pflanzlichen Alternativen, deren Wirkung und Textur wie beispielweise Pektine, Carrageen, Agar Agar, Stärkeprodukte. Für jeden, der mal eine andere Welt erleben will und andere Ergebnisse, als die man kennt, erzielen möchte.
Die Materialkosten sind in der Kursgebühr enthalten.

Status: Plätze frei

Kursnr.: M4452SOG

Beginn: Mi., 14.12.2022, 17:30 - 22:00 Uhr

Dauer: 1 x

Kursort: Fachzentrum Mittelschule Küche, am Parkplatz, Bgm.-Lechenb.-Str. 5

Gebühr: 42,00 € (inkl. MwSt.)

Fachzentrum Küche, Parkplatz, Bgm.-Lechenb.-Str. 5
Bürgermeister-Lechenbauer-Straße 5
Schongau

Datum
14.12.2022
Uhrzeit
17:30 - 22:00 Uhr
Ort
Bürgermeister-Lechenbauer-Straße 5, Fachzentrum Mittelschule Küche, am Parkplatz, Bgm.-Lechenb.-Str. 5




Volkshochschule Schongau

Münzstraße 1-3 | 86956 Schongau
Tel. 08861 214-191
Fax 08861 214-891
E-Mail vhs@schongau.de

 

Für Ihre Anmeldung zu Kursen in Steingaden wenden Sie sich bitte an die VHS Schongau. 

 

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 08:30 bis 12:30 Uhr
Donnerstag von 14:00 bis 18:00 Uhr